『伺服器硬碟』澳門某學校-伺服器故障


發布日期:2018 年 07 月 03 日 09:57

客戶描述和恢復過程:

伺服器損壞重要資料不見有得救!客戶表示伺服器先前都是正常使用的,近段時間時不時會出現一些小問題,但是重啟之後都可以繼續使用,所以就沒有理會。但是昨日學校老師要使用資料時,才發現伺服器上面某個資料夾最新的資料不見了,剩下的都是相對比較舊的資料。 由於丟失的是學校非常重要的文件,沒有這些文件的話無辦法繼續工作。客戶找到伺服器售後,也是沒有辦法找到資料,同時和客戶說明這種情況需要找專業的數據恢復公司才有可能救回資料,所以介紹客戶到本公司尋找解決方案。學校電腦部同事立即在網絡上查詢找到本公司,經了解得知本公司為專業的數據恢復公司,亦處理過不少政府部門和大型賭場的案例,保密和資料安全方面完全不用擔心,所以最後選用了本公司的數據恢復服務。拿到本公司之後工程師立即安排檢查,了解故障後馬上確立救援方案,成功救回客戶資料,經客戶驗證,資料完整無缺,100%恢復成功。


溫馨提示:

當儲存裝置出現故障,而且想恢復資料時,請不要繼續通電嘗試讀取資料,因為這樣很可能會導致儲存裝置受到進一步的損害,降低資料救援的成功率,應立即送到專業的資料恢復公司進行資料救援,以免儲存裝置進一步損壞造成資料無法救援。




 
瀏覽次數:2169